02 abril 2011

«Hat trick» de Rooney na reviravolta do United

Tarde de sonho para Wayne Rooney! Autor de três golos na etapa complementar, o avançado inglês foi decisivo para a reviravolta do Manchester United no reduto do West Ham. Os «red devils» perdiam ao intervalo por 0-2, e acabaram por vencer por 4-2.

Com Manuel da Costa na equipa titular, o West Ham protagonizou entrada de rompante e construiu vantagem de dois golos nos primeiros 25 minutos. Noble foi o marcador de serviço dos hammers, na marcação de duas grandes penalidades.

Obrigado a correr atrás do prejuízo, o Man. United partiu para notável reviravolta na etapa complementar... com três golos de Wayne Rooney. Inspirado, o avançado puxou dos galões e marcou aos 65 minutos, de livre directo, aos 73, com um remate cruzado à entrada da área, e aos 79, na transformação de um castigo máximo.

Chicharito sentenciou o triunfo dos red devils em Londres aos 84 minutos, antecedendo a entrada de Nani em campo para os instantes finais da partida.